28

В Югре выбирают «Шахматную королеву»

Ханты-Мансийск, 8 ноября – «АиФ-Югра». Прием работ на конкурс продлится до конца ноября, а принять участие в нем может любой желающий, независимо от возраста, сообщает пресс-служба «ЮграМегаСпорт». Для создания образа шахматной королевы, конкурсантки могут взять в свою команду дизайнеров, стилистов и фотографов. В качестве главного приза победительницу ожидают профессиональная фотосессия, эксклюзивные украшения ручной работы и сертификат на посещение аквапарка Ледового дворца спорта.

«Главная задача конкурса – привлечь внимание к предстоящим шахматным событиям – Чемпионату мира по шахматам среди женщин, VIII Кубку Губернатора Югры по шахматам, финалу Кубка России и другим. Мы надеемся, что эта небольшая площадка для творческой самореализации, поможет в формировании у югорчан активной жизненной позиции, интересного образа современной шахматистки и заинтересует этой увлекательной игрой», - рассказал директор АУ «ЮграМегаСпорт» Спартак Антоненков.

3 декабря организатор и партнеры конкурса – фотоагентство «ГрандФото» и интернет-магазин дизайнерских вещей A-r-b-u-z.ru – подведут итоги и выберут лучшую модель, воплотившую образ «Шахматной королевы».

Более подробно о конкурсе творческих работ можно узнать на сайте организатора - АУ «ЮграМегаСпорт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах