aif.ru counter
51

Студенческая весна в Югре подошла к концу

Ханты-Мансийск, 16 апреля АиФ-Югра. В этом году за право представлять Югру на Всероссийском конкурсе боролись сразу 500 студентов из 20 учебных заведений. 

В течение 4 дней студенты со всего округа соревновались в 6 направлениях – «Музыкальное», «Танцевальное», «Театральное», «Оригинальный жанр» и «Журналистика» и студенческая программа.

Каждый конкурсант удивлял жюри, чем мог - танцами, песнями, миниатюрами, модными нарядами.

В этом году в «Студенческой весне» очень много акробатических номеров таких как, брейк данс, афроджаз и хип-хоп, а вот классических выступлений – мало, подчеркивают в ЮграТв.

Так, например, лауреатами в направление «Танцевальное» стали всеми любимый Народный хореографический самодеятельный ансамбль «Кавказ», которые молодецко отплясывали свой танец «Горянки». 

Запомнились также смешные и позитивные выступления вартовчан. Их коллектив «От А до Я» рассказал «не смешно о крепком, которое не расклеится». Клоуны вытащили на сцену 2 зрителей, одного парня и одну девушку, побрызгали их водичкой, слегка побили воздушными шарами, заставили сначала драться, а потом уже и целоваться и в конце пожелали им «Совет Вам да Любовь». Коллектив «От А до Я» стал золотым лауреатом в направление «Оригинальный жанр».

Отметим, что больше всего наград в свою копилку собрал Сургутский государственный университет. Даже Гран-При фестиваля отправляется в Сургут.

Теперь лучшие исполнители и коллективы отправятся защищать честь Югры на «Российскую студенческую весну» в Ульяновск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах