aif.ru counter
24

ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» проводит спецкурсы по охране труда и окружающей среды

В рамках курсов предусмотрена подготовка персонала по следующим направлениям: «Требования документов Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда ОАО НК «РуссНефть» и «Внутренний аудитор Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда ОАО НК «РуссНефть». Обучение организовано по очной и заочной системе. По окончании цикла занятий при условии успешной сдачи всех заданий по проверке знаний, участникам будет выдан документ о прохождении курсов.
Работники, получившие сертификат аудитора, будут участвовать в деятельности Рабочей группы по разработке и внедрению Системы Управления в Обществе, а также войдут в состав Реестра внутренних аудиторов холдинга «РуссНефть». Оценка соответствия деятельности дочерних Обществ Компании Системе Управления позволяет эффективно управлять выявленными несоответствиями требованиям российского законодательства и международным стандартам.
Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах деятельности ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия, сообщает пресс-служба ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР».
Обучающие семинары организованы в рамках функционирования Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда ОАО НК «РуссНефть» (Система Управления), основанной на международных стандартах ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007. Соответствие Системы Управления международным стандартам подтверждено сертификатами официального сертификационного органа BUREAU VERITAS Certification Russia.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество