Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ-Югра 04/06/2014

АиФ-Югра
  1. Лето «под запретом»: где отдохнуть югорчанам?
    Несмотря на предупреждение МИД о том, что ездить за границу россиянам опасно, потянулись вереницы югорчан в революционный Тайланд, Турцию, ужесточившую условия приёма туристов, экономически нестабильную Грецию – штатские, что с них возьмёшь. Отпускники из силовых структур могут только фуражками вслед помахать. Им рекомендовано не выезжать за пределы Родины. Более 150 стран – в «чёрных списках» силовиков.
  2. Дело – табак
    В субботу во многих кафе и ресторанах Ханты-Мансийска стоял смог от табачного дыма. «Зашли с мужем покушать, но в ресторане пахло не едой, а сигаретами. Все дымили, будто в последний раз. Бармен предложил нам зайти завтра», – рассказывает Инна Ройзман из столицы Югры. Дымили действительно в последний раз. С 1 июня начал действовать окончательный запрет на курение в общественных местах.
  3. СПИД – среди нас
    В Югре растёт число ВИЧ-инфицированных. Как защитить людей от вируса иммунодефицита – размышляет Наталья Шаляпина, зам. главврача Ханты-Мансийского Центра «Антиспид» по медчасти.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
6 полоса
26 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых