aif.ru counter
283

Сводка происшествий в Югре: спасенные на зимнике, затонувший автомобиль

Спасенные на зимнике

21 ноября в 14:21 спасатели получили сообщение о застрявшей на зимнике машине. В Ханты-Мансийском районе на зимнике возле поселка Согом застрял автомобиль «Niva Chevrolet», в котором помимо троих взрослых оказался ребенок. Автомобиль застрял в пойме реки. Пассажиров автомобиля посадили в снегоболотоход «Трекол» и доставили в Ханты-Мансийск.

Трекол Фото: АиФ / КУ "Центроспас-Югория"

На Оби затонул автомобиль

23 ноября на пульт диспетчерской службы поступило сообщение: в поселке Селиярово на ледовой переправе р. Обь затонул автомобиль. На поиски автомобиля приехала водолазная группа. Водолазы обследовали реку, и нашли затонувший автомобиль. С помощью спецтехники машину вытащили из реки.

18 ноября в п.г.т. Пойковский вспыхнул пожар. Загорелась квартира в четырехэтажном жилом доме. Отравились угарным газом 2 жителя квартиры. Их направили в ЦРБ ГБ Пойковского.

Перевертыш на дороге Югра – Юг

В Кондинском районе на 81 км автодороги Югра – Юг произошло ДТП. Спасатели прибыли на место происшествия, где обнаружили в кювете опрокинутый на крышу «Nissan Juke». Возле автомобиля не было ни водителя, ни пассажиров.

Ртутный градусник

В поселке Федоровский спасатели помогли утилизировать разбитый ртутный градусник. В одной из квартир мужчина разбил градусник. Он вызвал спасателей и сам собрал подручными средствами капли ртути. Все осколки он поместил в герметичную банку. Спасатели, прибывшие на место, тщательно осмотрели квартиру на наличие ртути.

Градусник Фото: www.globallookpress.com

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах