aif.ru counter
18.11.2013 12:38
280

Сводка происшествий в Югре: поиски охотника и рабочий под землей

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

11 ноября в Октябрьском районе на 16 км Нягань -Талинка спасатели «Центроспас-Югория» выезжали по вызову. На трассе опрокинулся микроавтобус «Toyota» – машина лежала в кювете. Спасатели прибыли на место происшествия, но не обнаружили рядом с машиной ни водителя, ни пассажиров. Сотрудники ГИБДД ищут владельца автомобиля.

Поиски охотника

В Березовском районе спасатели занимались поиском мужчины, отправившегося на охотничьи угодья и не вернувшегося в срок. Еще 29 октября мужчина выехал из дома и до сих пор не вернулся. Родственники обеспокоились его долгим отсутствием и 12 ноября обратились за помощью к спасателям.

На снегоходе «Бомбардир» спасатели выехали к предполагаемому месту поисков, доехав до села Сосьва выяснилась информация, что пропавший найден. Спасателям пришлось заночевать в поселке.

13 ноября в Ханты-Мансийске по улице Объездная в районе «Археопарка» произошла авария. Спасатели, приехавшие на место ДТП, отключили аккумуляторные батареи у автомобилей «Chevrolet Spark»и «Honda Pilot». 

Маленький пленник

В Нягани в 7 микрорайоне в квартире жилого дома №2 двухлетний ребенок оказался в заточении. Он закрыл двери собственной квартиры изнутри. Молодая мать ребенка находилась на лестничной площадке вместе с сотрудником полиции. Спасатели при помощи альпинистского снаряжения и слесарного инструмента проникли в квартиру через окно на 5 этаже. К счастью, ребенок не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

На трассе Нижневартовск – Радужный произошла авария – столкнулись три автомобиля. ДТП произошло 15 ноября на 14 км дороги. Столкнулись «КАМАЗ» с прицепом, «КАМАЗ» полуприцеп и «Нива Шевроле». Спасатели, прибывшие на место, оградили место ДТП сигнальными конусами, стабилизировали а/м «Нива Шевроле» и отключили аккумуляторные батареи.

Рабочий под землей

В Нягани на стройке засыпало землей рабочего. Происшествие произошло 16 ноября по улице Киевская. Мужчину засыпало землёй в котловане, во время землеройных работ. Спасатели прибыли к месту вызова, но пострадавшего уже вытащили его коллеги. Со слов врача признаков повреждения у пострадавшего нет, госпитализирован в травмпункт.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество