875

Условный срок получил мужчина за изнасилование в баре Ханты-Мансийска

Ханты-Мансийск, 20 февраля АиФ-Югра. Руководитель чечено-ингушской диаспоры Султан Исраилов осужден на 4 года условно за изнасилование.

17 февраля в Ханты-Мансийском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела. Подсудимый отличился хорошей характеристикой, отсутствием судимости и чистосердечным признанием, сообщает Ура.ру.

Осуждены 4 фигуранта дела: братья Юртаевы приговорены к пяти годам условно каждый, им также был назначен штраф в размере 15 тысяч рублей. Хозяин кафе-бара «Ной» Видади Нариманов получил реальный срок — 4,5 года лишения свободы.

Напомним, что около года назад в кафе «Ной» четверо мужчин изнасиловали двух девушек. Чтобы подавить сопротивление, одну из потерпевших избили, второй угрожали применением насилия.

В социальных сетях и на форумах города это происшествие широко обсуждается. Большинство пользователей негодуют по поводу слишком мягкого наказания для насильников. Пользователи пишут: «А каково девчонкам, такое пережили, а теперь их всех еще и отпустили. Остается только из города бежать, причем всей семьей…»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах