aif.ru counter
365

Сводка происшествий в Югре: утопленные велосипеды и поиски полковника

КУ Центроспас-Югория / пресс-служба

С 18 по 24 августа спасатели казенного учреждения «Центроспас-Югория» выезжали по вызовам 44 раза.

В Урае спасатели помогали полицейским вытащить из воды утопленные велосипеды. Сотрудники «Центроспас-Югория» пибыли к месту предполагаемого поиска, водолазным способом обследовали дно реки на площади 350 квадратных метров . Четыре велосипеда подняты на поверхность и переданы сотрудникам полиции.

В Нижневартовском районе родственники грибника, потерявшегося в лесу, попросили помощи у спасателей в поиске. Вызов поступил на пульт 23 августа, а мужчина ушел в лес 18 августа. Спасатели выехали к месту вызова, в 20.30 от дежурного полиции получили отбой, грибник вышел самостоятельно, в медицинской помощи не нуждается.

В Ханты-Мансийском районе на 20 км зимника на п. Согом застряли машины, мужчине стало плохо. Спасателям нужно было доставить к пострадавшему врача Центра медицины катастроф. Они прибыли к посту ГАИ, дождались автомашину ЦМК, вместе с сотрудником центра доехали до пострадавшего, где ему была оказана помощь.

В районе горы Народа (Березовский район) 18 августа потерялась группа людей. Спасатели выдвинулись по заданному маршруту, на 68 км, встретили автомобиль «Урал», в котором находилась искомая группа. Люди в медицинской помощи не нуждались. Их сопроводили до поселка Саранпауль.

В Ханты-Мансийском районе 79 человек искали без вести пропавшего полковника Госнаркоконтроля Владимира Истомина. Он уехал на рыбалку и не вернулся. За время проведения поисков спасатели обследовали береговые линии рек Иртыш и Обь, проток Березовская и Оноховская. Надводным поиском обследовали протоку Березовская и Обь. Визуальным наземным поиском обследована соровая местность. Тело пропавшего обнаружили рыбаки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах