385

Сводка происшествий в Югре: разбитый градусник и пропавшие без вести

С 6 по 12 октября спасатели КУ «Центроспас-Югория» выезжали на вызовы 37 раз.

В Сургутском районе на берегу реки Обь был обнаружен труп. Спасателям требовалось оказать содействие в доставке. Но в пути следования к месту происшествия команда получила отбой.

На трассе Ханты-Мансийск – Нягань машина съехала в кювет. Спасатели обнаружили ВАЗ-2107, в котором зажата женщина. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшую и передали сотрудникам скорой помощи.

В Нягани в одной из квартир по улице Одесская разбился ртутный градусник. Спасатели выехали на помощь. Они провели в квартире демеркуризацию и собрали остатки ртути.

В Октябрьском районе недалеко от поселка Андра спасатели искали мужчину. Спасатели совместно с сотрудниками полиции определили район поиска. За время поисков наземным путем обследовали 5 квадратных километров береговой линии и лесного массива, водной акватории визуально 60 км и эхолотом озеро и дно р. Обь 3,5 км2. Поиски результатов не дали.

В Нижневартовском районе спасатели повторно выезжали на поиски пропавшего без вести мужчины, который предположительно утонул. Прибыли на место вызова, осмотрели береговую зону, обследовали реку Вах эхолотом и кошками, расстояние поисков 105,3 км. Погибшего так и не удалось найти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах