245

Сводка происшествий в Югре: ребенок на крыше и дрейфующая лодка

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

В Урае ребенок застрял в окне на 5 этаже и зовет на помощь. Спасатели прибыли на место происшествия и при помощи инструмента в присутствии полицейского вскрыли дверь и проникли в квартиру. 8-летний мальчик одной ногой застрял в оконном проеме. Его освободили. Ребенок находился в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи не нуждался.

В Излучинске (Нижневартовский район) спасатели снимали с крыши малолетнего ребенка. Он сиделна козырьке жилого дома и не мог сам спуститься. Сотрудники КУ «Центроспас-Югория» прибыли к месту вызова, при помощи 3-х коленной лестницы сняли ребёнка с крыши.

В Нижневартовском районе в карьере Запорный потерялся человек. Ночью он покинул базу, на которой работал и ушел в неизвестном направлении. Спасатели прибыли к месту вызова, совместно с сотрудниками полиции определили район поиска. Обследовали 6 квадратных километров лесного массива, около базы ООО « Самотлор-Транс». Тело пропавшего было обнаружено в ручье.

На реке Вах в том же районе сломалась моторная лодка с рыбаками. Спасатели прибыли к месту вызова, обнаружили дрейфующую мотолодку. Рыбаков доставили в Излучинск. В медпомощи они не нуждались.

В Кондинском районе в окрестностях Урая заблудился грибник. Спасатели с помощью сотового телефона связались с потерявшимся. При обследовании района вдоль ЛЭП и нефтепровода пострадавший был найден. Спасателям пришлось привлекать спецтехнику – снегоболотоход «Трэкол».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах