548

Сводка происшествий в Югре: утонувшая машина и сломанный болотоход

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

С 29 сентября по 5 октября спасатели КУ «Центроспас-Югория» осуществили 52 выезда.

В Кондинском районе недалеко от реки Ворья сломался болотоход. Трое мужчин нуждались в эвакуации. Спасатели прибыли на место происшествия, нашли пострадавших в охотничьей избушке. Они находились в удовлетворительном состоянии и не нуждались в помощи медиков. Спасатели привезли мужчин в деревню Чантырья.

Молодой мужчина пропал без вести недалеко от поселка Саранпауль в Березовском районе. Спасатели прибыли к месту вызова, со слов очевидцев определили район поиска, обследовали дно реки водолазным методом, с помощью траления кошками 80х150м. Поиск результатов не дал.

В Березовском районе на базе Неройка пострадал турист. Он травмировал ногу и не мог самостоятельно передвигаться. Спасатели прибыли к месту вызова, оказали первую помощь пострадавшему и эвакуировали его в больницу с.п. Саранпауль.

На Оби в Ханты-Мансийском районе сломался лодочный мотор, на реке в лодке человек, требуется эвакуация. Спасатели нашли пострадавшего и доставили его в город.

В Нижневартовском районе спасатели помогали доставать из воды утонувшую машину. Происшествие произошло на 20 км автодороги на Ермаковское месторождение в районе моста через р. Ермаковский Еган. При помощи мотолодки рыбаков и подъемного крана подняли автомобиль на берег. Деблокировали двух погибших мужчин.

В Сургутском районе около поселка Локосово спасатели искали труп утонувшего мужчины. Прибыли к месту вызова, водолазным методом обследовали дно реки, обследовали 40 км береговой линии, но так и не нашли пропавшего без вести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах