aif.ru counter
414

Сводка происшествий в Югре: пропавший полицейский и брошенная лодка

Ку Центроспас-Югория / пресс-служба

С 22 по 28 сентября спасатели казенного учреждения «Центроспас-Югория» выезжали по вызовам 48 раз.

В Ханты-Мансийске в доме по улице Шевченко пожилая женщина не открывает дверь и не реагирует на звонки. Спасатели в присутствии полицейских проникли в квартиру на 2-м этаже и обнаружили труп женщины 1929 года рождения.

В Урае спасатели искали без вести пропавшего мужчину. Он ушел из дома еще 13 сентября и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Кинологи с собаками прочесали левый берег реки и прилегающий лесной массив к р. Колосья. Но поиски так и не дали результатов.

До сих пор спасатели ищут сотрудника МВД по Нижневартовску Арама Тоцкойнова и его друга. Они уехали на рыбалку еще 20 сентября. Там они ушли с рыбачьего стана и не вернулись обратно. Спасатели обследовали дно водоема и лесной массив, но так и не нашли мужчин.

В Кондинском районе пропал мужчина. Он ушел за грибами из охотничьего дома и не вернулся. Спасатели прибыли к месту поиска, провели сбор информации совместно с сотрудником полиции. В ходе поисков обследована прибрежная зона р. Тап, озеро Ингатья, лесной массив, граничащий с труднопроходимым болотом. На болоте было обнаружено тело пропавшего. Его транспортировали в п. Половинка.

В Сургутском районе искали мужчину, который 27 сентября около 15.00 уплыл с родовых угодий на лодке по реке Тром-Аган в сторону базы «Рыболов Профи», и по настоящее время его местонахождение неизвестно. Прибыли к месту поисков, совместно с сотрудником полиции и братом потерявшегося обнаружили лодку, прибитую к берегу, после чего обследовали берега Тром-Агана вниз по течению. Поиск результатов не дал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах