aif.ru counter
434

Сводка происшествий в Югре: электромонтер на проводах и труп в квартире

КУ Центроспас-Югория / пресс-служба

С 8 по 14 сентября спасатели Ку «Центроспас-Югория» выезжали по вызовам 37 раз.

В Нижневартовском районе около Вотинского Егана в лесу заблудились два человека. Спасатели прибыли к месту вызова, при помощи телефонной связи определили местонахождение грибников. Через некоторое время потерявшиеся были обнаружены. Состояние удовлетворительное. Сотрудники «Центроспаса» доставили их до автомобиля.

В Нягани на улице Хвойная мужчина повис на проводах на электромонтажном поясе и не мог самостоятельно спуститься вниз. Спасатели помогли мужчине при помощи трехколенной лестницы.

В Сургутском районе недалеко от поселка Белый Яр мужчина на «Амфибии» просит об эвакуации. Когда спасатели добрались до пострадавшего, он отказался от эвакуации и в медпомощи не нуждался.

В Нягани мужчина закрылся в квартире изнутри, продолжительное время на стук в дверь и звонки не реагирует. Спасатели прибыли к месту вызова, в присутствии сотрудника полиции при помощи слесарного инструмента дверь открыли снаружи. В квартире обнаружен труп мужчины.

В Урае спасатели вызволяли из задымленной квартиры женщину с признаками отравления продуктами горения. Они эвакуировали пострадавшую до машины скорой помощи и передали медикам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах