472

Сводка происшествий в Югре: пожар в охотничьем домике и сломанный снегоход

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

3 ноября на пульт диспетчерской службы КУ «Центроспас-Югория» пришло сообщение о том, что в Ханты-Мансийском районе на озере Ваштор горит охотничий домик. Три человека получили ожоги разной степени тяжести, требуется срочная эвакуация до медучреждения. Для того чтобы добраться к месту происшествия спасатели использовали автомобиль УАЗ «Патриот» и два снегохода «Arctic Cat Bearcat ZI».

Спасатели прибыли на место происшествия осмотрели пострадавших и передали их сотрудникам Центра медицины катастроф. Пострадавших госпитализировали в Окружную Клиническую Больницу г. Ханты-Мансийска. Под завалами в домике был обнаружен труп мужчины. После проведения следственных мероприятий сотрудники полиции увезли тело до трассы и передали сотрудникам «101».

В Березовском районе на реке Лепашёр затонул снегоход. В эвакуации нуждались два человека. Спасатели прибыли к месту, обнаружили мужчину и женщину. В медицинской помощи они не нуждались. Спасатели довезли пострадавших до Саранпауля.

В Кондинском районе спасатели искали мужчину, который 16 октября на лодке выехал из с.п. Половинка в охотничью избу, до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Спасатели на снегоболотоходе «Трэкол» прибыли в район поиска, разбили базовый лагерь. На снегоходе «Буран» начали обследовать охотничьи избы района поиска по координатам. 6 ноября в избе обнаружен пострадавший мужчина с признаками обморожения обеих ног. Эвакуирован в с.п. Половинка, передан родственникам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах