aif.ru counter
242

Сводка происшествий в Югре: заблудившийся на зимнике и выпавший из окна

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

В Ханты-Мансийском районе на слиянии Оби и Иртыша сломалась моторная лодка «Казанка» с двумя рыбаками на борту. Спасатели прибыли к месту происшествия и эвакуировали мужчин в Ханты-Мансийск.

В Урае пропали без вести двое детей 9 и 10 лет. Родители забили тревогу и обратились к спасателям, чтобы те помогли отыскать мальчиков. Когда спасатели прибыли на место поиска, полицейские сообщили им, что мальчишки уже нашлись.

В Нижневартовском районе на дороге Нижневартовск – Радужный произошла авария. Спасателям нужно было вызволить человека из машины, в которой он оказался зажат. Когда спасатели прибыли на место происшествия, выяснили что в автомобиле «Toyota Land Cruiser» находится тело погибшего водителя. После прибытия следственной группы спасатели деблокировали погибшего при помощи гидравлических инструментов.

В Нягани мужчина выпал из окна жилого дома. Спасателей попросили открыть входную дверь в квартиру. Прибыв к месту вызова, с помощью лестницы через балкон, спасатели открыли входную дверь изнутри в присутствии хозяев квартиры и сотрудников полиции.

В Ханты-Мансийском районе спасатели искали мужчину, который решил пешком дойти из деревни Троица в Ханты-Мансийск. Мужчина вышел посреди ночи и побрел по автозимнику поселка Луговской. Но по пути он заблудился, нашел охотничью избушку, в которой и решил дождаться спасателей. На снегоболотоходе «Трэкол» спасатели выехали к месту вызова, созвонившись с заявителем, определили его местонахождение. Пешком дошли до избушки, обнаружили мужчину. Он находился в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи не нуждался. Его эвакуировали в город.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах