aif.ru counter
247

Мегионец шантажировал полицейских самосожжением, пытаясь вернуть дочь

Мегион, 20 октября АиФ-Югра. Утром в дежурную часть Мегиона позвонил мужчина, который рассказал, что подъехал к зданию полиции, заблокировал двери своего автомобиля и собирается себя сжечь.

Полиция оцепила место происшествия и перекрыла движение по близлежащим улицам, сообщает ОМВД России по Мегиону. Также у здания собрались наружные наряды полиции и спасатели МЧС.

Вскоре, правоохранители начали переговоры с мужчиной. Начальник следственного отдела Константин Садыков попытался выяснить причину поступка самоубийцы.

Оказалось, что мужчина тем самым хотел вернуть дочь, которая накануне обратилась в отдел полиции из-за того, что не хотела жить в семье. По ее словам, они постоянно конфликтовали с отцом.

Сотрудники полиции объяснили мужчине, что его дочь в порядке и ей ничего не угрожает. Однако, мужчина продолжал обливать себя бензином и закурил сигарету.

Стражи порядка предприняли захват машины. Шантажист не успел воспользоваться зажигалкой. Полицейские разбили стекло машины и вытащили мужчину из машины.

Хулигана доставили в больницу для обследования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах