90

В Кондинском районе группа молодых людей избили мужчину

Кондинский район, 15 ноября АиФ-Югра. Сегодня в Кондинском районе ночью в дежурную часть поступило заявление от женщины. Она рассказала, что отдыхая в одном из досуговых заведений в п. Междуреченский, неизвестные лица попросили ее мужа проехать с ними на машине. С того момента прошло более часа и о месте нахождения своего супруга ей ничего не известно, на телефонные звонки он не отвечает.

Буквально через час одним из нарядов на объездной дороге возле мусорного бака был найден мужчина, лицо и тело которого были в больших кровоподтеках. На тот момент мужчина не смог назвать ни своего имени, ни даты рождения. Пострадавший с телесными повреждениями различной степени тяжести был доставлен в районную больницу.

На розыск подозреваемых были подняты все оперативные службы полиции. Спустя некоторое время злоумышленники были установлены. Как выяснили сотрудники полиции, молодые люди вызвали мужчину для разговора и предложили отъехать от здания кафе. Выехав за пределы поселка, они стали предъявлять претензии к мужчине, после чего избили.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в ОМВД России по Кондинскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах