2061

В Ханты-Мансийске по факту убийства девушки возбуждено уголовное дело

Ханты-Мансийск, 15 мая АиФ-Югра. Против мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, возбудили уголовное дело.

Следственный комитет устанавливает обстоятельства убийства молодой девушки.

Напомним, вечером 14 мая 2014 года возле одного из домов по ул.Шевченко в городе Ханты-Мансийске между девушкой и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке имевшимся при себе ножом несколько ударов в область шеи и головы. Смерть девушки наступила на месте происшествия.

Трагедия произошла возле подъезда дома, в котором проживала потерпевшая, в тот момент, когда она вместе с матерью возвращалась домой. Несмотря на попытки матери девушки успокоить молодого человека, свой преступный умысел он довел до конца.

После совершения преступления молодой человек скрылся с места происшествия. Однако, спустя несколько часов он был обнаружен в одном из строящихся домов города Ханты-Мансийск. В ходе допроса молодой человек дал признательные показания в совершенном им преступлении.

В сети появилось видео, на котором видеорегистратор в автомобиле запечатлел нападение. Мать убитой пыталась защитить свою дочь, однако злоумышленник с особой жестокостью избивал свою жертву ножом. Свидетелями убиства стал мужчина с ребенком и еще пара парней, которые убежали с места происшествия.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах