aif.ru counter
12.07.2013 13:19
Гузель Биктимирова
400

Сводка ДТП: смертельное ДТП в Нягани, сбитые пешеходы в Сургуте, наезд на опору уличного освещения и вылетевшая в кювет «Toyota».

Фото: пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по г.Нягани

Напомним, за прошедшие выходные в Югре в ДТП погибли 10 человек, среди которых 3 несовершеннолетних. При этом 50 человек получили ранения.

Так, страшное ДТП произошло 7 июля около 6:20 в Нягани. Тогда погибли 2 человека и 3 были доставлены в больницу. ДТП произошло около 6:20 на ул. Декабристов. По данным ОГИБДД ОМВД России по г.Нягани, 29-летний водитель, управляя автомобилем «Infiniti RX35» на большой скорости выехал встречку, где наехал на опору уличного освещения. 25-летняя девушка-пассажир скончалась на месте происшествия. Еще одна 26-летняя девушка скончалась в реанимационном отделении больницы. Двое других пассажиров: 30-летний молодой человек и девушка 27-летняя, а также водитель с травмами различной степени тяжести были доставлены в Няганскую окружную больницу.

А днем ранее в Сургуте около 16-50 на улице Майская, девушка управляя автомашиной «Toyota» не справившись с управлением вылетела с дороги в канаву. Как оказалось, поворачивая на улицу Майская с улицы Декабристов, девушка, пытаясь успеть на уже моргающий сигнал светофора, не справилась с управлением и вылетела в кювет. На место происшествия прибыла карета реанимации, наряд ДПС и Спасатели. Сама девушка получила ушиб ноги. Она отказалась от госпитализации.

Тогда же 6 июля в 17:20 в Ханты-Мансийске на СУ-967мужчина, управляя автомобилем «Lada Priora», превысил скорость, врезался в опору уличного освещения. Водитель и двое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Вскоре все пострадавшие были доставлены в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска.

А в Сургуте накануне в разных местах сбили сразу 2-х пешеходов. ДТП произошло около 16-20 сразу. На улице Мелик-Карамова пьяный мужчина вышел на дорогу, где его сшиб рейсовый автобус маршрута №1. Мужчина разбил голову, получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в травматологию. В это же самое время, девушка, выехавшая на автомашине «KIA» с жилой зоны, сбила девочку на велосипеде. От удара об асфальт девочка получила, ссадину, гематому лица и ушибы.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество