aif.ru counter
06.09.2013 15:52
97

Сводка ДТП в Югре: в Сургуте женщина-водитель скрылась с места ДТП, а в Нижневартовске сгорела Нива

На трассе Сургут – Нижневартовск чуть не произошла авария. Автомобиль, в котором был установлен видеорегистратор, пошел на обгон. На обочине слева стоял «Renault Logan». Неожиданно водитель на «Renault» решил продолжить путь и не заметил, что по его полосе обгоняет поток автомобиль. Аварии удалось избежать благодаря реакции водителя. Судя по подписи к видео, за рулем «Renault» сидела женщина.

В Сургуте 5 сентября произошла авария, виновница которой решила скрыться с места ДТП. Но не тут-то было, видеозапись с регистратора уже попала в интернет...

Водитель на малолитражке, двигаясь со стороны ЖД развязки в сторону КИА центра, перестраивался в левый ряд. Видимо, он решил обогнать впереди идущую «Газель». Но, не рассчитав пространство, малолитражка зацепила правым боком кузов «Газели». Водитель грузовика остановился на аварийках, а виновник, или, по мнению автора видео – виновница, поехала восвояси. Теперь ее найдут и накажут по всей строгости.

В Нижневартовске жители запечатлели пожар. «Chevrolet Niva» стояла около часа на стоянке возле жилого дома, и начала дымиться. Через пару минут самопроизвольно начала заводится, видимо, оплавилась проводка. Неравнодушные свидетели не растерялись и сразу начали носить воду, огнетушители.

Автор видео сообщает: «В результате: пострадала только Нива, белая машина рядом целая. Как всегда наше русское авось КАСКО на авто нет. Причина: не плотно зажатая клемма аккумулятора!!!!».

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество