72

Ссора, переросшая в хладнокровное убийство, произошла в Нижневартовске

13 апреля 2012 года в вечернее время, 48-летняя неработающая жительница города распивала спиртное со своим знакомым. Во время застолья возник конфликт, в ходе которого мужчина вооружился кухонным ножом и нанес не менее 8 ударов в спину потерпевшей. От полученных телесных повреждений смерть женщины наступила на месте происшествия. 

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в квартире одного из домов по улице Пермской города Нижневартовска тела хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти.

После совершенного нападения мужчина скрылся, его место нахождения установлено. В настоящее время подозреваемый задержан, готовится ходатайство перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах