aif.ru counter
29

Снова пожары в Ханты-Мансийске и Сургуте

Ночью на улице Майской в Сургуте загорелся автомобиль «Рено-Логан» По какой причине начался пожар – выясняется. В автомобиле пострадало навесное оборудование двигательного отсека, отожжено лакокрасочное покрытие капота и передних крыльев. 

В п. Солнечном Сургутского района произошел пожар в квартире двухэтажного жилого дома. Жильцы, сообщив о пожаре в службу 01, не растерялись и успели справиться с возгоранием до прибытия пожарных. В квартире повреждена стена на площади 2,5 кв. метра. 

В Ханты-Мансийске на улице Мира объектом пожара стал микроавтобус «Ивеко». Пожар был ликвидирован до прибытия огнеборцев. У транспортного средства оплавлен бампер.

В садовом товариществе «Чистые пруды» в Сургуте горела баня. Строение пожарные отстояли. До полной ликвидации пожара огонь успел повредить 4 кв. метра парильного помещения. 

В п. Луговской Ханты-Мансийского района по неустановленной пока причине загорелась квартира в двухквартирном жилом доме. Строение повреждено на площади 40 кв. метров. Обстоятельства случившегося уточняются. 

За сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 8 пожаров. Повреждены 4 строения, 3 единицы техники. Пожарными спасено материальных ценностей на 350 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество