aif.ru counter
42

Вот и поохотились: житель Нижневартовска забил своего товарища по охоте

Вечером 9 января 2012 года мужчины в охотничьей избушке, расположенной в лесном массиве в районе деревни Зайцева Речка Нижневартовского района, праздновали удачную охоту. Естественно, оба они «приняли на грудь» спиртного. И вот между мужчинами вспыхнула ссора. Один из них нанес другому множественные удары руками и ногами в различные части тела. От последнего удара потерпевший упал и ударился головой о металлическую ручку печи. В результате от полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия.
В отношении 31-летнего жителя Нижневартовска возбуждено уголовное дело. Следственным отделом по городу Нижневартовск СУ СК РФ по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела, злоумышленник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу. Судебного решения мужчина будет ожидать, находясь под стражей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество