aif.ru counter
47

В Ханты-Мансийске в сгоревшем балке обнаружены тела 2 погибших

В 3 часа 02 минуты на пульт «01» г. Ханты-Мансийска поступило сообщение о пожаре на улице Б.Лосева. Горел одноэтажный жилой балок с пристроем и сарай. В ходе тушения пожара обнаружены тела двух погибших, личности которых устанавливаются. Внутри строения пламенем повреждены стены на площади 21 кв.м, частично уничтожена кровля и пристрой. Сарай поврежден по всей площади. По данному факту ведется дознание. 
В 19 часов 40 минут в поселке Междуреченский Кондинского района произошло возгорание в частном одноэтажном жилом доме. Пожарными из задымленного помещения спасен мужчина 1965 года рождения, который получил отравление продуктами горения. Госпитализация пострадавшему не потребовалась. В комнате поврежден матрац. Причина пожара выясняется.
За сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано 16 пожаров. Повреждены 11 строений, 2 единицы техники. Огнем уничтожены два строения. Один человек получил травмы, двое погибли. Пожарными спасены материальные ценности на сумму 570 000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по ХМАо-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество