aif.ru counter
65

В Когалыме ребенок упал с 3 этажа из-за незакрепленных перил в подъезде

Семья возвращалась домой с прогулки. Трехлетняя девочка, поднявшись на 3 этаж, оперлась на незакрепленные перила и упала в лестничный пролет. Она пролетела до 1 этажа, получила сильные ушибы головы, туловища, конечностей, и была госпитализирована в травматологическое отделение Когалымской городской больницы.

Прокурорской проверкой установлено, что получение телесных повреждений стало возможным из-за бездействия управляющей компании ООО «УЮТ+», которой своевременно не были проведены работы по замене и укреплению поврежденные части ограждения лестницы, сообщает СИА-пресс.

По выявленным нарушениям закона прокуратурой города в отношении ООО «УЮТ+» возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и жилых помещений». Эта статья влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество