aif.ru counter
26

328 000 рублей - за снятие порчи

Придя вечером с работы женщина привычно опустилась в кресло перед телевизором и  щелкнула пультом. Экран зажегся и в нем появился мужчина, который глядя прямо в глаза телезрительнице сказал:

-  Если у вас есть проблемы, звоните прямо сейчас нам на горячую линию.

Женщина аж вздрогнула. Ей 46 лет, ни мужа ни детей, живет с сестрой, у которой тоже нет семьи. Недавно умерла  

мать, а еще чуть раньше - отец. Оба родителя долго и тяжело болели. Почему с ними так? И она набрала  

телефонный номер.

На том конце трубку подняла  экстрасенс –специалист по экстренным случаям, так она  представилась. Выслушав,  медсестра неожиданно заявила, что действительно на сестрах лежит проклятье, которые было наложено из-за их отца. Мол, он  встречался с женщиной, а когда ушел от нее, та их и прокляла:

 - У нас в семье, действительно, была такая история, наверное, поэтому я ей и поверила .  К тому же передача официально идет по телевизору, и это тоже, как мне казалось, говорило о том, что все честно. За 1-ый сеанс  я заплатила 17 800 рублей. Потом позвонили, сказали, что эффект нужно закрепить,  и я заплатила еще. Я, как будто, под внушением была, когда эти деньги переводила.

В общей сложности, за 3 недели медсестра сделала 5 переводов на сумму 328 000 рублей. Она отдала не только 

все свои накопления, но и влезла в долги. А потом, когда целительница перестала отвечать на звонки, женщина поняла, что ее обманули, написала заявление в полицию. Сейчас возбуждено уголовное дело,  но доказать мошенничество будет сложно, сообщает "Комсомольская правда" в Кемерово. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах