aif.ru counter
30

Жительница Нягани укусила полицейского, за что получила 3,6 года лишения свободы

Нягань, 28 сентября - АиФ-Югра. Ночью 21 июля 2012 года в отдел МВД Росси по г. Нягань привезли пьяную женщину. Сотрудник полиции попросил женщину пройти в камеру для административно задержанных, на что  злоумышленница укусила представителя власти за руку. 
В ходе следствия было установлено, что жительница Нягани ранее имела судимости за совершение преступлений против личности, имущественных преступлений. Отбывала наказания в местах лишения свободы. Вышеуказанное преступление совершено ей спустя два месяца после освобождения из мест лишения свободы.
Собранные Няганским межрайонным следственным отделом СУ СКР по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летней жительнице города Нягань. Она признана виновной в совершении преступления по статье «применение насилия в отношении представителя власти».
Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество