aif.ru counter
51

В праздничные дни пьяные граждане стали нападать на полицейских

Ханты-Мансийск, 2 января – АиФ-Югра. Как сообщает пресс-служба МВД по ХМАО, сразу несколько случаев пьяных нападений на сотрудников полиции произошло в регионе за последние два дня.

1 января в 5 утра в Нефтеюганском районе безработный 21-летний юноша был задержан полицейским за нахождение в пьяном виде в общественном месте. Когда же страж порядка начал оформлять протокол, юноша оскорбил его нецензурными словами и избил.

1 января около 10 часов вечера в Нефтеюганске двое молодых людей 27 лет были задержаны полицейскими за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. При попытке сопроводить их в патрульный автомобиль, мужчины затеяли драку.

2 января около часа ночи в посёлке городского типа Новоаганск 29-летний пьяный плотник, будучи нетрезв, начал вести себя неадекватно. В ответ на замечание сотрудников полиции он  начал размахивать руками и хвататься за форменное обмундирование.

По всем случаям возбуждены уголовные дела. За неуважение к сотрудникам полиции гражданам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах