aif.ru counter
82

Югорская нефтяная компания обещает 500 000 рублей за поимку убийцы сотрудника

Пыть-Ях, 12 февраля – АиФ-Югра. На мужчину напали неизвестные и нанесли ему удары ножом в область сердца. О нападении в дежурную часть полиции Пыть-Яха сообщила дочь Сочнева. Но по прибытии полицейских и «скорой» на место преступления, мужчина скончался. 

По горячим следам преступников задержать не удалось. Полиция Пыть-Яха разослала в территориальные подразделения ориентировку на двоих мужчин, подозреваемых в убийстве. Одному на вид 35-40 лет, славянской внешности, рост примерно 170-175 см, среднего телосложения. Имеет светлые или седые волосы, вьющиеся, длиной до плеч. Был одет в пуховик темного цвета, длиной до середины бедра, свитер или рубашку светлого цвета. Возраст второго мужчины неизвестен, рост 160-165 см, худощавого телосложения. Был одет в куртку темного цвета.

По факту убийства заведено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. В нефтяной компании заявили, что не исключают, что преступление связано с профессиональной деятельностью погибшего, поскольку он был весьма требовательным человеком, сообщает Российская газета.

«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно – розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившего преступление», - сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Всем, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просьба обратиться в следственный отдел по городу Пыть-Ях по адресу: г.Пыть-Ях, ул. Магистральная, д.57 или по телефону: (3463) 46-00-32, а также на телефон дежурной службы: 8-950-502-74-52, телефон доверия: (3467) 32-82-06.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество