aif.ru counter
23

В Нягани из-за ссоры с женой мужчина решил спалить двухэтажку

Нягань, 20 февраля – АиФ-Югра. Женщина сама проживала в этом доме. Она увидела, что по коридору здания, построенному по типу общежития, бегает мужчина с канистрой бензина.

Сотрудники полиции приехали по указанному адресу. Подъезжая к двухэтажному зданию, полицейские ОВО заметили выбегающего из подъезда мужчину. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, от него исходил характерный специфический запах бензина. Мужчину задержали.

В это время из окон дома начал валить дым. Так как время было позднее и многие жильцы уже легли спать, инцидент мог закончиться печально. Но полицейские начали немедленно эвакуировать жильцов, стучать в квартиры и будить спящих. На место происшествия прибыли спасатели. Они потушили возгорание.

Как оказалось, мужчина – поджигатель поссорился с женой. Состояние алкогольного опьянения усугубило положение. У мужчины возникла коварная мысль сжечь собственную квартиру. И у него это практически получилось. Теперь его ждет разбирательство по делу о поджоге. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество