aif.ru counter
31

Полицейские Югры задержали группу злоумышленников

Фото: пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Белоярский район, 26 марта АИФ-Югра. Данные кражи совершались на протяжении длительного времени с территории строительных организаций в Белоярском районе. По предварительным данным похищенное имущество оценивается порядка трех миллионов рублей. 

Благодаря грамотным действиям сотрудников Белоярской полиции в настоящее время установлены и задержаны лица, подозреваемые в совершении около 14 краж. Ими оказались двое местных жителей, один из которых пенсионер, а второй безработным и без определенного места жительства. Данные граждане по предварительному сговору совершили ряд краж с трубоукладчика «KOMATSU», которые в последующем реализовывались за пределами Белоярского района по объявлению в сети Интернет по скупке запчастей на технику вышеуказанной марки.

Подобные кражи дорогостоящих деталей совершались не только из складов, но и с самих трубоукладчиков, которые находились вдоль проезжих частей, а также вдоль газопроводов, расположенных на территории Белоярского района. Все похищенные запчасти хранились в гараже одного из подельников.

В настоящее время запчасти изъяты. Следственным отделением ОМВД России по Белоярскому району проводится комплекс следственных действий направленных на сбор доказательств причастности данных лиц к совершению аналогичных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах