aif.ru counter
26

В Югре крадут бензонасосы, барсетки и ноутбуки

ХМАО-Югра, 19 февраля - АиФ-Югра. В Мегионе около 21 часа неработающий 26-летний мужчина находился в пивном баре. Там зевака на столе оставил барсетку с деньгами и документами. Молодой человек под шумок стянул сумку, в которой как оказалось было 30 000 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе молодой человек 1990 года рождения, вечером из автомобиля «ВАЗ-21083», припаркованного на стоянке по улице Центральной, похитил бензонасос и стартер, принадлежащие гражданину 1959 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.
В Сургуте около 18:00 18-летний неработающий молодой человек в одном из торговых центров города похитил ноутбук стоимостью в 25 000 рублей. Он припугнул охранника магазина и «применил в отношении него физическое насилие не опасное для жизни и здоровья». Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.
В Урае сотрудниками полиции задержаны девушка и молодой мужчина 29 и 33 лет, которые из магазина, расположенного во 2 микрорайоне, с прилавка похитили кошелек с деньгами в сумме 2 тысяч рублей, принадлежащий 37-летней заявительнице. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД по ХМАО-Юге.

 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество