aif.ru counter
49

В Нефтеюганске и Сургуте задержали 4 членов преступной группы

Сургут, 31 мая АиФ-Югра. Так, в этот день сначала были задержаны 2 жительницы города Нефтеюганска. У каждой девушке было найдено по одному пакетику с веществом растительного происхождения. После экспертизы выяснилось, что данное вещество является наркотическим средством синтетического происхождения, общей массой 110, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Югре.

Позже в этот же день, на выходе из квартиры уже в Сургуте наркополицейские задержали молодого человека, который как, оказалось, является мужем одной из задержанных ранее в Нефтеюганске. Вместе с ним была еще и девушка. У молодого человека в кармане шорт был обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения. У девушки наркополицейские в кармане куртки нашли полимерный пакет с веществом растительного происхождения.

После в квартире злоумышленников был проведен обыск. В ходе которого сотрудники наркополиции нашли в настенном шкафу кухонного гарнитура, над мойкой  пластиковое ведро с крышкой с веществом растительного происхождения, а также 3 пакета, содержащих более 50 полимерных пакетиков с растительным веществом. А в кухонном шкафу, справа от вытяжки наркополицейские нашли пластиковое ведро с порошкообразным веществом, также полимерный пакет с растительным веществом был найден и за холодильником. Кроме этого в коридоре, в сумке из под ноутбука находился полимерный пакет с рассыпчатым веществом.

Известно, что все изъятое вещество является синтетическим наркотическим средством, общей массой 1 кг. 900 гр.

Теперь правонарушителям грозит от 15 до 20 лет лишения свободы согласно ст. 228.1 ч. 4. УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах