aif.ru counter
60

В Сургуте несовершеннолетний угнал иномарку, протаранив при этом еще 7 машин

Сургут, 16 сентября АиФ-Югра. Накануне ранним утром в полицию Сургута позвонил житель одного из домов по улице Пушкина и сообщил, что видел, как водитель «KIA Rio» протаранил 7 автомашин, припаркованных во дворе.

На место происшествия прибыли полицейские. Очевидцы рассказали, что молодой человек в белой «олимпийке» скрылся в сторону развлекательного комплекса «Аквилон». Они даже сами пытались остановить его, но поняли, что без полицейских им не остановить мужчину.

Увидев патрульную автомашину полиции, мужчина какое-то время пытался скрыться, а затем сдался. Подозреваемый рассказал, в одной из квартир по проезду Взлетный он вместе со своим знакомым распивал спиртные напитки. Вскоре они поссорились. Началась драка, подозреваемый ударил знакомого, выхватил барсетку, после чего выбежал из квартиры. В барсетке находились ключи от автомашины и документы.

Затем мужчина выбросил документы, а с помощью сигнализации на ключах нашел припаркованную автомашину, открыл ее и поехал. И уже на улице Пушкина он повредил 7 автомашин, врезался в трансформаторную будку и попытался скрыться, оставив угнанную автомашину.

На данный момент установлено, что угонщик – 17-летний житель Сургута. А с 2003 года он состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних города. Кроме того ранее юноша отбывал наказание в специальной школе закрытого типа.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщили в ОВО по г. Сургуту – филиал ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах