aif.ru counter
56

В Югре участились ДТП со смертельным исходом

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

Югра, 19 сентября АиФ-Югра. При этом, как подчеркивают специалисты, все ДТП произошли на загородных автодорогах в результате нарушения скоростного режима.

Так, по данным УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, 5 ДТП в Нефтеюганском районе – 8 человек погибли, 4 ДТП в Сургутском районе – 7 человек погибли, 2 ДТП в Ханты-Мансийском районе – 3 человека погибли, 1 ДТП в Советском районе –1 человек погиб и 1 ДТП в Нижневартовском районе – 1 человек погиб.

Погода в Югре ухудшается, дорожные условия также таят опасность, поэтому УМВД призывает водителей быть осторожнее на дорогах. А из-за плохой видимости на дороге необходимо быть вдвойне внимательными.

Поэтому водителям, отправляющимся на дальние расстояния, необходимо учитывать переменчивую осеннюю погоду, которая характеризуется сильными дождями и туманами.

Также стражи порядка советуют водителям не забывать пользоваться ремнями безопасности, соблюдать безопасную дистанцию при движении и не превышать скорость, сообщили в УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах