aif.ru counter
8642

При крушении «Boeing» в Казани погибла югорчанка

пресс-служба СКР

Казань, Мегион, 18 ноября АиФ-Югра. Молодая девушка из Мегиона летела на борту «Boeing 737», разбившегося 17 ноября в Казани. Кучерова Анна жила в Мегионе вместе с матерью.

«В самолете погибла уроженка Мегиона 1990 года рождения. Ее мать уже вылетела в Москву в Домодедово. В аэропорту работает оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Москвы, которая оказывает психологическую помощь родственникам погибших. В ближайшее время решится вопрос, каким образом родственников погибших доставят в Казань. Также на сегодняшней правительственной комиссии решится вопрос о доставке тела погибшей на родину – в Мегион», – рассказала представитель пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО-Югре Гульнара Емельянова.

Напомним, 17 ноября около 19:25 по московскому времени при заходе на посадку разбился самолет «Boeing 737» с 50-ю пассажирами на борту, среди которых было два ребенка. Все члены экипажа и пассажиры погибли.

Среди погибших – сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава ФСБ РТ Александр Антонов, жена и дочь известного спортивного телекомментатора Романа Скворцова. Также МЧС сообщает о том, что на борту находилась 63-летняя гражданка Великобритании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах