429

«Меня никто не толкал». Пострадавшая никого не винит в попытке суицида

Ханты-Мансийск, 20 ноября АиФ-Югра. Напомним, накануне утром около 11 часов в Ханты-Мансийске с 5 этажа здания ЮГУ выбросилась 25-летняя девушка.

С многочисленными травмами бригадой скорой помощи потерпевшая была доставлена в ОКБ.

«Девушка находится в сознании. У нее перелом обеих ног. Она ничего не рассказывает об обстоятельствах случившегося. Муж говорит, что они не ссорились, конфликтов у них не возникало. Причины случившегося выясняет следствие», – рассказала корреспонденту АиФ-Югра старший помощник руководителя по взаимодействию со средствами массовой информации майор юстиции Шерман Елена.

«Девушка не рассказывает об обстоятельствах произошедшего. Она не хочет ни с кем говорить. У нее спросили, когда она упала, что случилось. На что девушка ответила: «Меня никто не толкал», – сообщил руководитель Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела подполковник юстиции Кузьменко Алексей.

Однако, источник в ЮГУ сообщил об обратном: «Выбросилась по личным мотивам. Говорят, что поссорилась с мужем». Известно, что пострадавшая работает в институте дополнительного образования университета. Имя и фамилия не публикуются по этическим соображениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах