740

Бывший ведущий телеканала «Югра» Эдуард Марков покончил с собой

Москва, 23 января АиФ-Югра. Тележурналист, ведущий новостей канала «Мир 24» Эдуард Марков выпрыгнул из окна многоэтажки в Подмосковье и разбился насмерть, об этом сообщает Интерфакс.

Тело ведущего было обнаружено поздней ночью под окнами его квартиры. Предположительно, в роковой вечер Эдуард находился дома не один. Перед самоубийством мужчина поссорился со своим другом, они выпивали спиртное. Прибывшие на место следователи нашли бутылку из-под алкоголя, сообщили в АиФ. Кроме того при осмотре места происшествия на подоконнике были найдены следы левой ноги и руки, которые принадлежат Маркову. Никаких следов борьбы в квартире не обнаружено.

«Никакой предсмертной записки на месте обнаружено не было. Сейчас опрашиваются друзья и знакомые телеведущего, которые, возможно, помогут в расследовании, а именно установить мотивы, толкнувшие журналиста на такой шаг», – прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Эдуард Марков родился в Башкортостане. Будучи ребенком он хотел стать железнодорожником. Уже в юности Эдуард смог осуществить свою мечту. Затем он решил попробовать себя в театральном мастерстве. Он закончил Магнитогорскую государственную консерваторию и Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Освоив вокал и актерское мастерство, Эдуард решил стать телеведущим новостей. С 2000 по 2003 год работал в Ханты-Мансийске, вел выпуски новостей на телеканале «Югра», был выпускающим редактором, главным редактором, а потом начальником отдела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах