159

Житель Нижневартовска пытался сдать в кассу вокзала чужой паспорт и билет

Нижневартовск, 24 января АиФ-Югра. 35-летний житель Нижневартовска пытался сдать в кассу вокзала чужой паспорт и билет.

Как сообщили в пресс-службе Пермского ЛУ МВД России на транспорте, утром 22 января 2014 года в дежурную часть полиции обратился 29-летний житель ЯНАО. Мужчина рассказал, что ночью, находясь в зале ожидания вокзала железнодорожной станции Пермь-2, обнаружил пропажу своего паспорта и билета на поезд сообщением «Москва – Новый Уренгой». Также потерпевший сообщил, что в хищении имущества подозревает мужчину, с которым распивал спиртные напитки в одном из кафе, расположенных на привокзальной площади.

Вскоре подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 35-летний неоднократно судимый безработный житель города Нижневартовска.

Мужчина прибыл в Пермь из Москвы, куда ездил, чтобы, по его словам, устроиться на работу. Однако работу в столице не нашел и поэтому решил вернуться обратно в Нижневартовск. На вокзале станции Пермь-2 подозреваемый познакомился с потерпевшим. Отметив встречу и дождавшись, когда новый знакомый уснул, злоумышленник похитил у него билет и документ, после чего билет по паспорту сдал в кассу вокзала, а денежные средства присвоил.

Сейчас проводится доследственная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах