468

90% новостроек в Ханты-Мансийске получили аккредитацию Сбербанка

сайт РКС / АиФ

Ханты-Мансийск, 22 мая АиФ-Югра. Жилой комплекс «New city» от компании ООО «АкСтройКапитал», который реализует свой первый проект в городе, впервые получил аккредитацию.

Вслед за первой аккредитована вторая очередь домов в жилых комплексах «Югорская Звезда» и комплекса на пересечении улиц Комсомольская – Энгельса, а также новостройка по улице Югорская. Данные объекты возводят давние партнеры банка – компании «Северные строительные технологии» и «Версо-Монолит-Инвест».

Аккредитация Сбербанка – это прежде всего гарантия надежности и добросовестности застройщика, а также возможность просто и быстро оформить ипотечный кредит.

«Мы даем весомое преимущество застройщикам. Покупатели квартир в аккредитованных домах могут воспользоваться ипотекой от Сбербанка без поручителей и с минимальным пакетом документов. Нужно только получить одобрение нашего банка и заключить договор участия в долевом строительстве», – комментирует начальник отдела по работе с партнерами Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России Екатерина Овчинникова.

На сегодняшний день в Ханты-Мансийске аккредитация Сбербанка есть у 11 домов из 13 строящихся жилых объектов в городе. Это объекты: ООО «РКС-Югра» – Жилой комплекс «Возрождение» по ул. Гагарина, 39; ООО «Версо-Монолит-Инвест» - Жилой комплекс по ул. Югорская 2-й этап строительства, Жилой комплекс на пересечении улиц Комсомольская – Энгельса 2 дома; ООО «Благострой» - ул. Гагарина 149; ООО «Югорская звезда 2» – ул. Строителей 1 Жилой микрорайон Югорская звезда; ООО «Югорская звезда 2» - жилой дом по ул. Шевченко; ОФРЖС «Жилище» – ул. Шевченко жилой дом; ООО «Норстрой» – жилой дом по ул. Ленина, 117; ООО «АкСтройКапитал»- Жилой дом по ул. Пионерская 66

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах