aif.ru counter
247

Аукцион: Месторождение имени Шпильмана получит нового хозяина

Октябрьский район, 18 декабря - АиФ-Югра. Несколько крупных компаний, в числе которых ОАО «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть-Хантос», подали заявки для участия в торгах. Отметим, что стартовый размер платежа установлен в 14 миллиардов рублей, сообщает АЭИ «Прайм».

Северо-Рогожниковское месторождение (им. Шпильмана) является вторым из трех крупных участков углеводородов, которые правительство РФ решило выставить на аукционы в декабре.

В следующий вторник, 25 декабря, с молотка уйдет участок недр федерального значения, включающий месторождения Имилорское, Западно-Имилорское и Источное, сообщает OilCapital.ru. 

Рогожниковское месторождение находится в Октябрьском районе ХМАО-Югры на расстояние около 165 км к северо-западу от г Ханты-Мансийска и 400 км от г Сургута. В 5 км от границы месторождения проходит автомобильная дорога с твердым покрытием Рогожниковский - Северо-Селияровский - Лянтор, в 50 км от границы участка - железная дорога Приобье - Советский – Ивдель, сообщает Neftegaz.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах