aif.ru counter
12.06.2013 11:19
Ольга Пшеничникова
180

В Ханты-Мансийске прошла ярмарка недвижимости

Мы все рассчитываем на то, что интересы наши будут учтены, а запросы и пожелания – удовлетворены. Важно только оказаться в нужное время в нужном месте. Таким местом для многих стала специализированная ярмарка «Недвижимость в Ханты-Мансийске», в которой приняли участие строительные компании, ипотечное агентство и крупнейший банк России.

На ярмарку пришли молодые семьи с детьми. В первую очередь, их интересовал вопрос доступности жилья, ведь, как известно, сразу ни у кого миллионы в кармане не лежат! Поэтому на ярмарке присутствовали специалисты банка, которые консультировали по поводу кредита.

О проекте

Большой интерес у присутствующих вызвала компания «РКС-Югра», которая строит свой многоквартирный и многоэтажный комплекс на одном из самых красивых мест Ханты-Мансийска – на горе за храмом по улице Гагарина. «РКС-Югра» входит в группу компаний «РКС Девелопмент» – одна из ведущих компаний на российском рынке недвижимости, которая начала осваивать регионы России. В нашем городе компания запустила свой проект под названием «Возрождение».

фото: РКС-Югра

«Жилой комплекс находится в самом живописном районе Ханты-Мансийска, в непосредственной близости от центра города. ЖК «Возрождение» – один из первых проектов, предполагающий строительство подземного обогреваемого, охраняемого паркинга, в который можно спуститься на лифте прямо от вашей квартиры. Мы сотрудничаем с четырьмя ведущими банками. Так что, любой желающий может с легкостью взять кредит. Мы делаем премиальное доступным»,- прокомментировал представленный проект ведущий специалист компании Виталий АНДРЕЕВ.

Пилотным проектом компании стало строительство жилого комплекса «Возрождение» в Краснодаре. После успешного старта, компания освоила и другие города России: Астрахань, Темрюк, Пензу…

Свою миссию застройщик видит в улучшении условий жизни населения России, которая не ограничивается двумя столицами, и без того перенасыщенными предложением.

«Слаженная работа нашей профессиональной команды уже вывела компанию в лидеры российского девелопмента», – убежден Виталий Андреев.

Что людям интересно

Можно ли приобрести квартиры в рассрочку? С каким первоначальным взносом? Будет ли переплата? Возможно ли приобрести квартиру в ипотеку? Когда будут дома вводиться в эксплуатацию? – все эти вопросы наперебой задавали горожане.

Руководитель маркетинга и продаж Александр КОВАЛЕНКО отвечал на них исчерпывающе: «Мы предоставляем рассрочку на год, до 01 июля 2014 года. Первоначальный взнос должен составлять не менее 30% от стоимости квартиры, и всё! Никаких процентов, никаких переплат. Квартиру в ипотеку приобрести, также очень просто. мы работаем со всеми ведущими банками Ханты-Мансийска по программам ипотечного кредитования с низкими процентными ставками на выгодных условиях. Срок сдачи объекта – 2 квартал 2014 года».

Все мы знаем о том, что спрос рождает предложение. Спрос на жильё всегда стабильный, а предложенные услуги должны отвечать стандартам комфорта и качества. Мало кому из нас понравится делать ремонт, исправляя ошибки строителей.

Для своих покупателей компания предлагает неплохие условия. Квартиры будут отвечать всем стандартам качества, оставаясь при этом чрезвычайно доступными по цене. Жильё сдаётся практически готовое к эксплуатации. Пластиковые 6-ти камерные оконные системы ORTEX, обеспечивающие тишину и надежную теплозащиту . Энергосберегающие стеклопакеты, которые пропускают видимый свет и не пропускают ультрафиолет. Лоджия – алюминиевый витраж с одинарным остеклением, стены – затирка швов, без цементной стяжки. Полная гидроизоляция кухни и санузлов. В квартирах сразу же будут установлены приборы учёта холодного и горячего водопотребления, а также радиаторы Kermi (Германия) с терморегуляторами, позволяющими устанавливать индивидуальную температу в каждой комнате и за счёт этого существенно экономить на отоплении квартиры. В подъезде – скоростной, бесшумный лифт, для того, чтобы быстро доехать до подземной парковки. Не квартира – мечта!

Жильё – это просто

Ярмарка прошла, оставив повод задуматься: «А не купить ли квартиру? Кажется, это выгодно!» Каждый из присутствующих на мероприятии смог сделать для себя соответствующие выводы. Те, кто не успел поговорить со специалистами, оценили специальные стенды с брошюрами, где любой человек мог ознакомиться с предложениями той или иной компании. «На самом деле, купить квартиру просто, – говорит Александр Коваленко, – Нужно просто решиться и перестать бояться за своё финансовое положение. Ипотека и кредиты сегодня – реальная возможность сделать свою жизнь лучше. Вложение в недвижимость – одно из самых серьезных вложений».

Нет сомнений, что многие квартиры, представленные на ярмарке в виде макетов, в скором времени обретут вполне реальных жильцов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество