179

В Ханты-Мансийске на городские маршруты вышло 10 дополнительных автобусов

Михаил Сепливчак / АиФ-Югра

Ханты-Мансийск, 29 января АиФ-Югра. 10 дополнительных автобусов АТП вышло на городские маршруты в столице Югры. Об этом сообщили в администрации города.

Напомним, вторую неделю в Ханты-Мансийске стоят сильные морозы, температура воздуха опускается до 40 градусов, а в последние несколько дней – до 42-44 градусов.

Некоторые частные предприниматели, осуществляющие общественные перевозки по городским маршрутам, отказались выполнять свои обязательства, сославшись на невозможность эксплуатировать транспорт при таких низких температурах.

По данным Управления транспорта, связи и дорог, на 12 часов дня 29 января на маршруты города индивидуальными предпринимателями выведено на линию от 40 до 45 единиц микроавтобусов.

К обеденному времени будут выведены на маршруты города дополнительно 10 автобусов большого класса, принадлежащих ОАО «Ханты-Мансийское АТП», освободившихся с отмененных междугородных рейсов и школьных перевозок.

Напомним, что всего в Ханты-Мансийске перевозку пассажиров осуществляет 53 индивидуальных предпринимателя. «Частники» работают на 144 микроавтобусах, которые выполняют рейсы по 10 автобусным маршрутам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах