166

Девушке, пострадавшей в ДТП в Сургуте, срочно нужна кровь

Сургут, 21 мая АиФ-Югра. 23-летней девушке, пострадавшей в ДТП в Сургуте, срочно нужна  кровь любой группы. Сейчас сургутянка находится в реанимации.

«Жену брата вчера сбила машина, виновник скрылся с места преступления, оставив девочку в беде. Девочке 23 года, лежит в реанимации в травматологическом центре. Ей срочно нужно очень много крови для переливания. Если есть добрые сердца, просим помощи, сдать кровь в станции переливания крови на имя Садыковой А.М. Группа крови не важна, главное назвать фамилию», - пишут в соцсетях родственники пострадавшей.

Напомним, 19 мая водитель «Nissan Pathfinder» сбил девушку у дома 17 по проспекту Мира. Водитель летел по проспекту Мира, пролетая все перекрестки на красный сигнал светофора. За ним началась погоня. В момент аварии девушка переходила по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП сургутянка получила травмы и переломы. Она была доставлена в травматологию. Водитель автомобиля попытался скрыться с места преступления, однако полицейские успели его задержать.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах