159

В Ханты-Мансийске продолжается «дачная война». ВИДЕО

Евгений Зиновьев / АиФ
Ханты-Мансийск, 24 октября - АиФ-Югра.

Конфликт между владельцами дачных участков в товариществах «Геолог», «Наука», «Ветеран» и «Родник» в Ханты-Мансийске продолжается.

Утром 23 октября к дачникам «Геолога» приехали представители департамента муниципальной собственности администрации Ханты-Мансийска. Однако ничего обнадёживающего они так и не сказали, дав понять, что у администрации нет полномочий разбираться в сложившейся ситуации. Разговор шёл на повышенных тонах:

В конечном итоге представитель департамента муниципальной собственности Ханты-Мансийска Александр Семако пообещал лишь, что отправит председателям правлений СОТ «Наука» и «Ветеран» письма, в которых попросит открыть проезды. Но выполнят они эту просьбу или нет – неизвестно.

Как сообщил председатель правления «Геолога» Антон Дорофеев, на данный момент дачники готовят судебный иск. И обещают попросту ломать замки на шлагбаумах, закрывающих проезды. Кроме того, в ходе собрания со стороны дачников «Геолога» прозвучало предложение «перекрыть на пару часов федеральную трассу». Впрочем, поддержки у большинства оно пока не получило.

Напомним, что правления трех последних товариществ перекрыли все подъездные пути к «Геологу», который находится в нескольких сотнях метров от трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск». В «Геологе» находятся 235 участков, на многих из которых люди прописаны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах