132

Управляющие компании Ханты-Мансийска будут получать оценки за уборку снега

Ханты-Мансийск, 29 октября - АиФ-Югра.

Товарищества собственников жилья  и управляющие компании Ханты-Мансийска будут еженедельно получать оценки за качество уборки снега во дворах домов.

По мнению городских властей, такая мера поможет ликвидировать последствия снегопадов наиболее эффективно. Контролировать действия коммунальщиков будет департамент городского хозяйства, сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

«Информация по вывозу снега поступает, какие-то управляющие компании не успевают за темпами снегопада, но в целом работы ведутся. Например, очень много выпало осадков в прошедшие выходные, однако к основным работам управляющие компании приступили только в понедельник. Но причина не только в них, одна из проблем: в выходные дни все дворы забиты машинами, это мешает проезду даже мелкой снегоуборочной техники», - прокомментировал заместитель директора департамента городского хозяйства  Александр Ксенофонтов.

Жилые дома в Ханты-Мансийске сегодня обслуживают 17 организаций, среди них четыре муниципальных предприятия, 13 обществ с ограниченной ответственностью и два ТСЖ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах