84

Семейный праздник прошел в Нефтеюганске

Нефтеюганск, 12 декабря - АиФ-Югра.

Сегодня в Нефтеюганске прошла торжественная церемония бракосочетания молодоженов, чествование долгожителей семейной жизни, и детей появившихся на свет в день города. 

Проект «Важнее всего на свете-мир, любовь, семья и дети» организован комитетом культуры под патронажем депутата Тюменской областной Думы Тамары Белоконь.

В большом зале центральной библиотеке собралось два десятка нефтеюганских семей.  Молодожены, пары с детьми и уже умудренные супруги сегодня встретились на большом празднике. Новобрачные Ханнановы прибыли заранее. По словам Руслана и Карины, они очень волнуются. Встречались долго, теперь решили пожениться. Отношение к  гражданскому браку, у новобрачных отрицательное. В будущем планируют создать крепкую и большую семью. На торжественной выездной церемонии вступления в брак депутат Тюменской областной Думы Тамара Белоконь  пожелала молодым искренне любить  и уважать друг друга, вручила памятные подарки. Парламентарий отметила, проект специально создан, для того чтобы сохранять и укреплять институт брака, семейные ценности.

Многодетный папа 5–х детей, депутат Думы города V созыва Владимир Ермолаев, хорошо разбирается в тонкостях воспитания мальчишек и девочек. Хотя честно признается, большую часть времени с детьми проводит жена. Но, несмотря на плотный рабочий график, вместе часто выезжают на природу, любят проводить время на даче. Семейный  альбом постоянно пополняется интересными фотографиями  и детскими рисунками. В частности в Нефтеюганске, как и в целом по Югре, по комментариям народного избранника много крепких семей. Подтверждает этот факт,  чета Иванчик. Ольга вместе с мужем воспитывает шестерых детей. Женщина не только успевает заниматься домашними делами, но и возглавляет общественную организацию «Доброе Сердце».  

Отдельную благодарность организаторы праздника выразили родителям, у которых появились дети, 16 октября в День города.  Громкими аплодисментами встречали  в зале «полувековых» долгожителей семейной жизни и слушали все без исключения. За 51 год совместной жизни Спадеровы, ни разу серьезно не поругались, признались пожилые нефтеюганцы. Любить, уступать друг другу, верить и не ревновать -  главный секрет счастливого союза Фридриха Ефимовича  и Лидии Александровны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах