106

Югра к ликвидации аварий и пожаров на объектах ТЭК готова

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ
Югра, 19 декабря - АиФ-Югра.

Сбор территориальных органов МЧС России Уральского Федерального округа прошел с  16 по 17 декабря 2014 года в городе Сургуте.

Казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центроспас-Югория» представило вниманию участников сбора четыре единицы специальной техники, а именно: подвижной узел связи, мобильный водолазный комплекс, две единицы вездеходной техники, а так же комплекс беспилотных летательных аппаратов, сообщили в информационно-аналитическом отделе «Центроспас-Югория».

Помимо показа техники участники Сбора посетили цех обслуживания трубопроводов в нефтегазодобывающем управлении «Быстринскнефть», где им продемонстрировали современную специализированную технику и оборудование, предназначенное для ликвидации аварий на трубопроводах и последствий разливов нефти и нефтепродуктов. Гости мероприятия посетили «святая святых» управления:  центральную инженерно-технологическую службу. Именно сюда стекается вся информация о работе и состоянии промысловых объектов с отображением на видеостене.

В целом участники сбора отметили высокий уровень готовности Ханты-мансийского автономного округа – Югры к ликвидации аварий и пожаров на объектах топливно-энергетического комплекса.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах