aif.ru counter
163

Сводка происшествий в Югре: сломанный снегоболотоход и запертые в квартире

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

Спасатели КУ «Центроспас-Югория» за минувшую неделю совершила 40 выездов. Спасатели вызволяли запертых в собственных квартирах людей, деблокировали пострадавших в ДТП, и выезжали на места пожаров.

Так, 12 декабря в Сургутском районе, в поселке Федоровский захлопнулась входная дверь, в квартире находились двое детей. Спасатели прибыли к месту вызова, в присутствии хозяев квартиры и сотрудника полиции открыли дверь. Один ребенок спал, второй – в медицинской помощи не нуждался. Спасено два человека.

12 декабря в Ханты-Мансийском районе, в районе озера Круглое сломался снегоболотоход. Требовалась эвакуация двух мужчин.  Спасатели прибыли к месту вызова, обнаружили потерпевших в удовлетворительном состоянии, эвакуировали в Ханты-Мансийск. Спасено два человека.

В Урае на протоке в воду провалилась лошадь. Требовалось оказать помощь городской службе спасения. По прибытию на месте вызова работали сотрудники ПО и городской службы спасения. Помощь не потребовалась.

13 декабря в Сургутском районе на 33 км автодороги «Федоровский – Тром-Аган» сломался автомобиль. Требовалась эвакуация водителя.  Спасатели прибыли к месту вызова, обнаружили автомобиль «УАЗ». Водитель находился в удовлетворительном состоянии, эвакуировали в поселок Федоровский. Спасён один человек.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах