765

Представитель УКСа ХМАО арестован за получение взятки

Ханты-Мансийск, 3 апреля - АиФ-Югра.

Сотрудник Управления капитального строительства ХМАО подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Расследование уголовного дела уже завершено, сообщает пресс-служба Следственного комитета ХМАО.

Отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела по факту получения взятки заместителем начальника БУ ХМАО-Югры «Управление капитального строительства»

Следствием установлено, что в период с августа по ноябрь 2011 года, заместитель начальника отдела торгов и договорной работы Управления капитального строительства, оказывал содействие представителям различных организаций в признании их победителями открытых аукционов.

При проведении самой процедуры торгов он составлял незаконные заключения о соответствии требованиям торгов. В результате незаконных действий, организации признавались победителями торгов, с ними заключались государственные контракты по строительству социально-значимых объектов.

За оказанные услуги обвиняемый получил вознаграждения в виде денежных средств на общую сумму 780 000 рублей и автомобиль, стоимостью свыше 3 млн рублей.

В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Теперь уголовное дело рассмотрит суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах